TIAN Bistro am Spittelberg

rein vegetarisch · Bistro · Weltoffen · Vegan
2 Schlemmer Atlas Kochlöffel
Das moderne von Holz geprägte Lokal in der Innenstadt lockt mit kreativen vegetarisch-veganen Speisen und einem fünfgängigen Überraschungsmenü
Schrankgasse 4, 1070 Wien, Österreich
Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.
+43 1 5269491
Geöffnet
Dienstag17:00 - 22:00
Mittwoch17:00 - 22:00
Donnerstag17:00 - 22:00
Freitag17:00 - 22:00
Samstag10:00 - 13:00, 17:00 - 22:00

Speiseangebot

Hauptgerichte von 7 € bis 16 €
Menüs ab 51 €
120 Plätze im Innenbereich
100 Plätze im Außenbereich
Empfehlung des Restaurants
  • Sharing Chef's Garden - Einmal alles, bitte.
  • TIAN Tatar
  • Risotto

Weitere Restaurants in der Nähe

Nachhaltiges Engagement

71%
Ausschließlich vegetarische und (idealerweise) vegane Speisen kommen hier auf die Teller, noch dazu fast vollständig nach saisonalem Marktangebot und möglichst biologisch und fair erzeugt. Die TIAN-Ethik wird auch in diesem kommunikativen Lokal im 7. Wiener Bezirk konsequent umgesetzt. So setzen Geschäftsführer Paul Ivić und Gründervater Christian Halper auf giftfreie Lebensmittel, Mehrwegverpackungen, einen klugen, abfallvermeidenden Einkauf sowie regelmäßige Schulungen der Teammitglieder – bei internen wie auch externen Fortbildungen. Die Themen „eigener Solarstrom“ und „eigene Kompostieranlage“ sind in Planung.
SDG 1: Keine Armuthoher Beitrag
SDG 2: Kein Hungerhoher Beitrag
SDG 3: Gesundheit und Wohlergehenhoher Beitrag
SDG 4: Hochwertige Bildungsehr hoher Beitrag
SDG 5: Geschlechter-Gleichheitsehr hoher Beitrag
SDG 6: Sauberes Wasser und Sanitäreinrichtungenüberragender Beitrag
SDG 7: Bezahlbare und saubere Energieerkennbarer Beitrag
SDG 8: Menschenwürdige Arbeit und Wirtschaftswachstumsehr hoher Beitrag
SDG 9: Industrie, Innovation und Infrastrukturhoher Beitrag
SDG 10: Weniger Ungleichheitensehr hoher Beitrag
SDG 11: Nachhaltige Städte und Gemeindenmittlerer Beitrag
SDG 12: Nachhaltiger Konsum und Produktionhoher Beitrag
SDG 13: Maßnahmen zum Klimaschutzhoher Beitrag
SDG 14: Leben unter Wassersehr hoher Beitrag
SDG 15: Leben an Landhoher Beitrag
SDG 16: Frieden, Gerechtigkeit und starke Institutionenhoher Beitrag
SDG 17: Partnerschaften zur Erreichung der Zielehoher Beitrag
Dieses Restaurant trägt das GreenSpoon-Siegel, das Restaurantbetriebe für ihr verantwortungsbewusstes und zukunftsorientiertes Wirtschaften auszeichnet. Die vorstehende Grafik gibt an, inwieweit die betrieblichen Maßnahmen dieses Restaurants zu den 17 Zielen für nachhaltige Entwicklung der Vereinten Nationen beitragen. Detaillierte Informationen findest du hier.

Ausstattung / Angebote