Haus Stemberg

Deutsch · Weltoffen
4 Schlemmer Atlas Kochlöffel
Am grünen Stadtrand nahe eines Golfplatzes liegt das gemütliche Gourmetlokal, seit 1864 in Familienbesitz. Es gibt ein Degustationsmenü mit sieben Gängen oder ein feines, heimatliches Tellergericht
Kuhlendahler Str. 295, 42553 Velbert (Ortsteil Neviges), Deutschland
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+49 2053 5649 stemmi@tv-stemberg.de https://haus-stemberg.de
Öffnet um 12:00
Montag17:30 - 23:00
Dienstag17:30 - 23:00
Mittwoch17:30 - 23:00
Samstag12:00 - 15:00, 18:00 - 23:00
Sonntag12:00 - 15:00, 18:00 - 23:00
Geschlossen21.03.2024 - 29.03.2024, 10.07.2024 - 02.08.2024

Speiseangebot

Hauptgerichte von 24 € bis 52 €
Menüs von 98 € bis 128 €
55 Plätze im Innenbereich
20 Plätze im Außenbereich
Empfehlung des Restaurants
  • Tranche vom mild geräuchertem Eifler Räucherlachs von Stefan Sion, kühler Buttermilchsud mit Meerrettich,Kalamansi & Salatspitze
  • Bretonischer Adlerfisch & Bouchotmuscheln, kleiner Gemüseeintopf, Artischocken Mousseline, Rouillecracker
  • "Sauerei vom Wuppertaler Sonnenschwein" Drei Wochen gereifter Rücken, Knuspriger Bauch & gebratene Blutwurst ,Aprikose etc.
Speisekarte

Menüs

Degustationsmenü
126,00 €
Dazu Bauernbrot & geschlagene braune Butter mit Sylter Meersalz und einem süßen Abschied

Menü in 6 Gängen 126 €

Menü in 4 Gängen 94 €

Große Weinreise 46 €

Kleine Weinreise 32 €

Große van Nahmen Saftreise 26 €

Kleine van Nahmen Saftreise 20 €

Aktuelle Speisekarte: www.stemberg.tv

Ausstattung / Angebote

Heimatverbunden und weltoffen zugleich

Das Restaurant „Haus Stemberg“ ist längst über die Grenzen des Bergischen Landes und die des Ruhrgebiets hinaus bekannt. Am grünen Rand der Stadt Velbert, in unmittelbarer Nähe zum Golfplatz gelegen, wird es von Gutessern aus ganz Nordrhein-Westfalen gerne angesteuert. Warum? Küchenchef Sascha Stemberg führt das Lokal bereits in fünfter Generation. Er und sein engagiertes Team haben für jeden Gusto etwas zu bieten. Sowohl für diejenigen, die sich an wunderschön inszenierter Gänseleberterrine, einem Hummerschaumsüppchen oder einem Steinbutt mit Artischockensauté erfreuen, als auch für solche, die sich nach einem exzellent gemachten bodenständigen Gericht sehnen, beispielsweise einer Blutwurst nach altem Hausrezept oder dem perfekten Wiener Schnitzel. Bei Sascha Stemberg und Vater Walter bekommen sie das alles. Ein erlesenes Degustationsmenü mit bis zu sieben Gängen oder ein feines heimatliches Tellergericht. Ganz souverän. Dazu noch ein gutes Glas Wein aus dem Felsenweinkeller – voilà!