IKIGAI

Fine-Dining-Restaurant · Französisch · Japanisch
5 Schlemmer Atlas Kochlöffel
Gleich ein halbes Dutzend Restaurationen gibt es auf Schloss Elmau – mit dem Gourmetlokal IKIGAI als Flaggschiff. Christoph Rainer und sein Team bietet fulminante französisch-japanische Menüs
In Elmau 2, 82493 Krün, Deutschland
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+49 8823 180 schloss@elmau.de https://www.schloss-elmau.de
Heute geschlossen
Mittwoch19:00 - 21:00
Donnerstag19:00 - 21:00
Freitag19:00 - 21:00
Samstag19:00 - 21:00

Speiseangebot

Menüs von 199 € bis 269 €
24 Plätze im Innenbereich
Empfehlung des Restaurants
  • Ungestopfte Bio-Gänseleber, Goji-Beere, Buchweizen, Shokupan
  • Tristan Languste, Kanzuri, Amasuzuke, Buddhas Hand
  • Original Beans, Pekannuss, Nashibirne, Kinome

Ausstattung / Angebote

Esskunst zum Genießen und Wohlfühlen

Das Schloss Elmau hat sich als luxuriöses Hideaway mit seiner riesigen Wellnesswelt einen Namen gemacht. In seinem legendären Konzertsaal finden jedes Jahr hunderte hochkarätige Konzerte statt. Die Angebotspalette für den Gast ist auch in puncto Gastronomie schlicht beeindruckend: Gleich ein halbes Dutzend Restaurationen gibt es auf Schloss Elmau – mit dem Gourmetlokal IKIGAI (ehemals „Luce d’Oro“) als Flaggschiff. Ganz unten im Souterrain, im großzügigen und edlen Ambiente aus Rot- und Goldtönen und viel edlem Naturholz, lodert auch im Sommer ein gemütliches Kaminfeuer. Hier haben Küchenchef Christoph Rainer und seine Mannschaft ihren großen Auftritt. Ihre Küche spannt den Bogen von Frankreich bis Japan, eindrucksvoll bis ins letzte Detail. Für den Gast bedeutet das: Zwei Menüs mit bis zu sieben Gängen, darin erlesene Produkte von nah und fern, gespickt mit fernöstlichen Gewürznuancen. Ein fröhliches und engagiertes junges Team unter der Leitung von Marie-Helen Krebs umsorgt den Gast vortrefflich in Sachen Wein- und Speisefragen.