ES:SENZ

Fine-Dining-Restaurant · Bayerisch · Weltoffen
4,5 Schlemmer Atlas Kochlöffel
Die Begeisterung ist groß, wenn Executive Chef Edip Sigl und sein Team ihr sechs- oder achtgängiges Kunstwerk nebst Küchengrüßen auffahren. Eindrucksvoll führen sie die Gäste durch das Chiemgau
Mietenkamer Str. 65, 83224 Grassau (Ortsteil Mietenkam), Deutschland
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+49 8641 401609 essenz@das-achental.com https://www.das-achental.com
Geöffnet
Mittwoch18:30 - 00:00
Donnerstag18:30 - 00:00
Freitag18:30 - 00:00
Samstag18:30 - 00:00
https://www.das-achental.com/de/tisch-reservieren.html

Speiseangebot

Hauptgerichte von 55 € bis 75 €
Menüs von 195 € bis 295 €
40 Plätze im Innenbereich
Empfehlung des Restaurants
  • Bries, Salatherzen, Speck, weißer Pfeffer, Sonnenblumenkerne
  • Saibling von der Thalhamer Mühle, Erbse, Verjus, Kernöl, Pfifferlinge
  • Poltinger Lamm, Süßkartoffel, Schmorsoße, Kräuter Hollandaise

Ausstattung / Angebote

Der pure Geschmack des Chiemgaus

Hinter dem Namen „es:senz“ steckt das Versprechen, sich bei jedem Gericht auf das Wesentliche zu konzentrieren. Statt vieler Zutaten kommen nur wenige ausgesuchte Komponenten zum Einsatz. Getreu dem Motto „Chiemgau pur“ werden dafür vorwiegend regionale Produkte verwendet. Die Begeisterung ist groß, wenn Executive Chef Edip Sigl und sein Team ihr sechs- oder achtgängiges Kunstwerk nebst Amuses auffahren. Herzlich und nonchalant begleitet das Team die Gäste durch den Abend. Und Edip Sigl führt die Gourmetliebhaber durch das Chiemgau – mit Chiemsee Renke, Tomate und Felsenbirne, Saibling von der Talhammer Mühle oder einer feinen, an der Karkasse gegarten Wachtel. Ausflug Nummer Zwei zieht größere geografische Kreise: Kalbstatar, Langostino und Rotbarbe sind Teil der internationalen Menükomposition. Das elegante und lässige Gourmetlokal „es:senz“ im Resort Das Achental ist perfekt, um eine kurze aktive Auszeit mit einem exquisiten Dinner zu vergolden.