Landhaus Feckl

Fine-Dining-Restaurant · Französisch · Deutsch
4 Schlemmer Atlas Kochlöffel
Wer in der Kleinstadt sehr gut essen möchte, kommt am „Feckl“ nicht vorbei. Top Qualität aus Küche und Keller: regional, französisch, vegetarisch. Diverse Menüs und À-la-carte-Speisen
Keltenweg 1, 71139 Ehningen, Deutschland
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+49 7034 23770 info@landhausfeckl.de https://www.landhausfeckl.de
Öffnet um 12:00
Mittwoch12:00 - 15:00, 18:00 - 00:00
Donnerstag12:00 - 15:00, 18:00 - 00:00
Freitag12:00 - 15:00, 18:00 - 00:00
Samstag12:00 - 15:00, 18:00 - 00:00

Speiseangebot

Hauptgerichte von 39 € bis 54 €
Menüs von 96 € bis 128 €
80 Plätze im Innenbereich
Empfehlung des Restaurants
  • Ochsenschwanz-Ragout mit Bohnengemüse und handgeschabten Spätzle
  • Hummersalat á la chef
  • Dessert Potpourri

Ausstattung / Angebote

Die Feckl-Küche bietet immer wieder neue Highlights

Die hohe Kunst der Gastlichkeit liegt irgendwo zwischen Verwöhnen und Behaglichkeit. Von beidem wird dem Gast im Landhaus Feckl eine Menge geboten. Im Mittelpunkt des Hauses steht die regional-französische Küche von Patron und Küchenchef Franz Feckl, die täglich frisch aus einem reichhaltigen baden-württembergischen Marktangebot anspruchsvolle Gäste verwöhnt. Sie hat seit vielen Jahrzehnten ein hervorragendes Renommee und begeistert mit Feckl‘s Klassikern à la carte wie zum Beispiel Hummersalat, Zwiebelrostbraten oder Feinem vom Wildfasan, oder auch mit einem Menü in sechs Folgen, sowie mit einem vegetarischen und einem Low-Carb-Menü. Qualität und Frische stimmen hier hundertprozentig überein. Gespeist wird in elegantem Landhaus-Ambiente mit feiner Tischkultur. Für Gesellschaften bieten die Gewölbestube, der Saal „Sonnenaue“ oder der Wintergarten den richtigen Rahmen. Erwähnenswert ist auch die gute Weinauswahl und der hervorragende Service.